НЕОГРАНИЧЕННАЯ ПРИМЕРКА И ДОСТАВКА В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ ПО МОСКВЕ!
Корзина (0 Р)
Оформить заказ →
Новости FV Sport. Стиль

Фотодень от Yogic Trip при участии FV Sport!

12 сентября 2018 /

FV Sport всегда с большой радостью поддерживает красивые фото-проекты, и недавно нас посчастливилось принять участие в фотодне от Yogic Trip. Все его гостьи были облачены в наши красивые спортивные комплекты.  

Хотим вам рассказать об этом проекте. Yogic Trip создан, чтобы вдохновлять и вдохновляться вместе с вами. У него есть несколько направлений. 

Например, мероприятия в городе - ребята первыми организовали йогу на самой высокой смотровой в Европе (Москва-сити).

На фото: топ и легинсы Sport Angel

Йога туры еще одно направление, в котором делается акцент на путешествие с поиском себя, у участников тура есть уникальная возможность путешествовать и заниматься йогой. Обычно за время такого путешествия удается жить в 2-х локациях. Из проведенных туров - это Бали и Грузия.

На фото: топ и легинсы Onzie Chrome

Совсем свежее направление - Yogic Studio пространство в самом сердце Москвы на Большой Бронной, 23. Здесь можно душевно провести время, эффективно попрактиковаться йогу. Здесь преподаватели для любых предпочтений: современная йога - табата (интервальные упражнения), а также хатха йога и виньясса флоу. Вы можете попробовать свою практику каждый понедельник и среду в 19:00 и в 20:00. Удобно, что времени это занимает всего 1 час.

В сентябре Yogic Trip делают совместные мероприятия каждый четверг в 19:30 в стильном молодежном отеле Netizen (сеть отелей в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште). Одна из тем - Бали, где можно будет посмотреть мини фильм с прошлой поездки, приготовить смузи боулы и завершить день практикой йоги.

На фото: длинный топ и легинсы Alo Yoga

Чем завтра порадуют нас ребята? Нам они по-дружески рассказали, что на этих проектах не остановятся. А в октябре планируется еще одна йога фотосессия с участием одежды FV SPORT- не пропустите! 

На фото: топ и легинсы Onzie Peony

Сайт проекта: Travelerhome.ru

А вот и супер атмосферное видео бекстейдж! 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Наверх